Al Percorso Verde di Pian di Massiano si prosegue fino al 25 giugno
La passione per la brace si conferma decisamente ardente. Positivo il debutto della quinta edizione di Piacere Barbecue, il Festival Italiano del Barbecue che prosegue al Percorso Verde di Pian di Massiano, a Perugia, fino 25 giugno.
Venerdì 16 i primi appuntamenti alla Master Grill Arena, con il laboratorio Il Massimo in Cucina, a cura del Consorzio di tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale e la lezione su La pizza al barbecue della Grill Academy. E anche il primo Eating contest con la sfida MegaBurger, mentre domenica la sfida per appetiti giganti, intitolata Il Newyorkese, sarà dedicata all’hot dog.
Tutte le sere, dalle 19 si può mangiare nell’Area fai da te Il Braciere è tutto mio!, dove gli appassionati avranno a disposizione tutto il necessario per un barbecue perfetto con i prodotti freschi del grande e rinnovato Emporio di Piacere Barbecue, e nell’Area ristoranti–Mi faccia il braciere! firmati dal Pit Master più famoso d’Italia, Gianfranco Lo Cascio e da BBQ4All.
Gli appassionati potranno scegliere fra 5 diversi nuovi menu e andare alla ricerca del piatto che più accende la loro fiamma: Steakhouse – Panini, Fritti & Co -American BBQ – Hamburgeria – Fish Joint.
L’evento, ideato e organizzato da ConsulTravel e dall’Agenzia Sedicieventi con il patrocinio di Regione Umbria, Comune di Perugia, Camera di Commercio di Perugia, Promocamera Perugia,proporrà nuovamente al suo pubblico gare di cucina, show cooking, corsi e laboratori, degustazioni e spe
Alla realizzazione dell’evento hanno contribuito, anche A.I.A. (Associazione Italiana Allevatori),ANABIC (Associazione Nazionale Allevatori Bovini Italiani da Carne), Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale, C.C.B.I. (Consorzio Produttori di Carne Bovina Pregiata delle Razze Italiane), Confcommercio, Conf